Este manjar es muy económico y sencillo de realizar.
Necesitaremos tener masa de pan. También puede hacerse con la masa finísima de Buitoni para pizza.
4 o 5 tomates maduros.
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
4 ajos
aceite
sal
Se cortan las verduras a trocitos pequeños, se extienden por encima de la masa, mientras el horno se calienta a 200º .
Luego se pican los ajos y se distribuyen por la superficie, junto a una pizca de sal y , al final, el aceite del Bajo Aragón, bien abundante.
En el horno se tiene unos 20 minutos.
Necesitaremos tener masa de pan. También puede hacerse con la masa finísima de Buitoni para pizza.
4 o 5 tomates maduros.
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
4 ajos
aceite
sal
Se cortan las verduras a trocitos pequeños, se extienden por encima de la masa, mientras el horno se calienta a 200º .
Luego se pican los ajos y se distribuyen por la superficie, junto a una pizca de sal y , al final, el aceite del Bajo Aragón, bien abundante.
En el horno se tiene unos 20 minutos.